(495) 236 78 88

liteks2010@bk.ru

 

производитель быстросохнущих эмалей и лаков

Основные преимущества жидкой резины:

Опубликовано: 19.09.2019

Еще наши предки знали, что чем качественнее сделана крыша, тем надежнее и безопаснее становится жилище. Тогда людям приходилось не легко, ведь не было столько вспомогательных материалов. И уже давно известно, что хорошая гидроизоляция крыши — это залог успеха. И понятное дело, что чем надежнее и качественнее она сделана, тем больше крыша не будет нуждаться в ремонте, а о протеканиях можно забыть очень на долго. Но есть загвоздка – рулонные материалы, в полной степени не способны обеспечить изоляцию, а даже при самом маленьком повреждении менять необходимо весь лист. Однако технологии не стоят на месте, и на сегодняшний появился лучший способ защиты крыши от влаги - гидроизол Haveg.

Основные преимущества жидкой резины:

Термоустойчивость. Зачастую одним из основных разрушителей покрова является очень высокая или очень низкая температура воздуха, выход - жидкая резина для кровли купить и использовать ее можно при температуре от -50С° до +85С
Срок службы. Практически 30 лет может прослужить готовое покрытие с использованием гидроизола Haveg, при этом крыше совершенно не страшны ультрафиолетовые лучи.
Ударопрочность. Устойчивость к ударным нагрузкам как при плюсовой, так и при минусовой температуре.

Использование:

Гидроизол Haveg можно использовать для создания: водостойких, атмосферо и теплоустойчивых, химических гидроизоляционных покрытий на абсолютно разных поверхностях, их форма или угол наклоне не имеют значения. При использовании жидкой резины не вызывает сложности работа с рельефами крыши, и материал можно использовать в труднодоступных местах (трубы, парапеты, козырьки и тд)

Жидкая резина очень просто наносится, использовать можно как валик, кисть, так и распылитель или краскопульт. Если использовать распылитель, то вероятность появления стыков и швов практически приближена к нулю. А благодаря тому, что консистенция жидкой резины не текучая, ее можно использовать даже для вертикальных поверхностей. Для того, что бы нанести тонкий слой на крышу потребуется несколько часов, что значительно быстрее чем, при работе с рулонными материалами.

После высыхания гидрозол преобразуется в полностью водонепроницаемую эластичную мембрану. Благодаря высокой адгезии нет необходимости в дополнительном креплении. После того как растворитель полностью испарится состоящая из одного компонента, полимерно-битумная смесь Haveg, становится полностью безопасной и не вступает не в какие контакты с окружающей средой. И ей совершенно не страшны не сильные морозы ни изнуряющая жара.

 

Купить жидкую резину Haveg – значит купить 100% качественный продукт, соответствующий стандартам.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки