(495) 236 78 88

liteks2010@bk.ru

 

производитель быстросохнущих эмалей и лаков

выбираем растворитель р646

Опубликовано: 27.05.2014

Растворитель 646 - вещество, которое на 50% состоит из толуола, на 15% из этанола, на 10% из бутанола, а вот остальные 25% складываются из ацетона, бутилацетата и этилцеллозольва. В основном его применяют для того, чтобы разбавлять разнообразные лаки, грунтовки (глифталевые и эпоксидные) и эмали. Кроме этого, он отлично подойдет также и для растворяемых пленкообразователей и эпоксидных к примеру. Внешне он представлен, как бесцветный раствор, обладающий при этом характерным, резким запахом.

В случае полного высыхания растворитель 646 полностью потеряет свой резкий запах и образует при этом довольно таки гладкую пленку, которая может похвастаться дополнительным блеском. Во время совместной работы вместе с этим растворителем, очень важно соблюдать чрезвычайную аккуратность, ведь этот состав является одним из самых сильных, а соответственно одним из самых вредных относительно человеческого организма. В том случае, если вам необходимо снять только верхний слой какого-то определенного покрытия, то тогда настоятельно рекомендуем вам стереть его, ведь только таким образом вы сможете не затронуть нижнего слоя краски. Возможно, вы прямо сейчас убедились в том, что желаете приобрести именно этот экземпляр, скорее всего вы, включаете свой компьютер и печатаете в нем подобную фразу: "растворитель 646 цена". Не нужно этого желать, продолжайте чтение нашей статьи и тогда вы узнаете ответ не только на этот, но еще и на многие другие вопросы, которые непосредственно связанны с р 646.

Это вещество можно добавлять в краски, эмали и грунтовки только небольшими, ранее определенными порциями. Учтите также и то, что проходить весь этот процесс должен постепенно и выполняться до тех пор, пока смесь не обретет нужную вязкость. В среднем, расход р 646 составляет в среднем 90-105 г/м2. Купить растворитель 646 можно в любом соответствующем магазине. Настоятельно не рекомендуем вам посещать какие-то рынки, где отсутствует большинство современных санитарных норм, в противном же случае, будьте готовы к тому, что приобретенный вами товар не будет качественным.

В большинстве случаев его выпускают в стальных баночках, но бывают также и случаи, когда растворитель 646 находиться в канистрах, общий объем которых равен 1-10 литров. Учтите тот факт, что транспортировку этого растворителя можно осуществлять только в специальных железнодорожных цистернах, ну а в том случае, если у вас нет доступа к этому виде транспорта, всегда можно воспользоваться самым обыкновенным автомобилем. Возможно, вы спросите, чем обусловлены такие строгие правила транспортировки этого вещества? Все дело в том, что данный растворитель легко воспламеняется. Кроме этого, существуют также и правила хранения растворителя 646. Вот, например, тара, в которой собственно и находиться растворитель, должна быть надежно защищена от вредного воздействия влаги и, конечно же, опасных ультрафиолетовых лучей. Не осложняйте свою жизнь, вводя в поисковики фразы: "растворитель 646 цена", не тратьте свое драгоценное время на эту бессмысленную затею. Вряд ли она приведет к какому-то положительному результату. Купить растворитель 646 вы можете прямо у нас.

Комментарии (7)

Комментарии

  • Liss964 25.01.2016 18:11
    Это отличный растворитель, очень качественный, но его лучше применять для краски и лаков для наружного применения, поскольку уж очень резким запахом он обладает. Я его практически не встречал в канистрах, только в стальных банках. Если правильно его применять, покрытие получается просто отличным,грунтовка разбавляется им прекрасно, как и лаки, и эмали.Спасибо за качественный товар!
  • Катерина 01.10.2015 18:47
    Никогда не думала что буду писать отзывы о данной категории товаров.
    Я начала писать картины маслом, и теперь приходится иметь дело с множеством вещей, в том числе и с растворителем. Он нужен для чистки кистей. Например, если при рисовании акварелью достаточно лишь окунуть кисть в воду, то с маслом такое не получится. приходится наливать растворитель на тряпочку (я вместо тряпочки использую ватный диск, так как его можно сразу выкинуть, а вот тряпка будет еще очень очень долго пахнуть растворителем) и протирать кисть, чтобы смыть краску. После использования, (хоть я и выкидываю ватный диск) в комнате все равно остается неприятный резкий запах, который долго приходится выветривать.
    Из плюсов могу выделить:
    1) прекрасно справляется со своей задачей
    2) очень экономичен, быстро оттирает краску от кистей.
  • Вадим 19.09.2015 22:44
    Приобретали растворитель для покраски горного оборудования, а в частности стрел шагающих экскаваторов. Очень хорошо себя зарекомендовал растворитель. Хорошо обезжиривает поверхность, краска после обработки ложится ровно и не облазиет. Приобретали большим объемом, продавец сам доставил на место его использования. Да производили покраску металлических поверхностей.
  • Лена 29.05.2014 12:45
    Выбор растворителя-очень важный момент, именно потому, что многие не придают ему значения, не добиваются идеального результата.
  • Сергей 28.05.2014 10:08
    Стабильно качественная продукция. Стараюсь брать растворитель под этой маркой, так как он меня никогда еще не подводил.
  • Елена 28.05.2014 00:22
    Делали ремонт на даче, заказали у вас 646 растворитель. Растворитель действительно хорошего качества, прекрасно растворяет краски, лак, делает краску жидкой и текучей. После того, как высохнет эмаль, блести очень хорошо. Спасибо Вам за качественную продукцию!
  • Владимир 27.05.2014 22:16
    Сколько времени сохнет? Можно использовать для наружных работ? Сколько стоит? Селькома слоев нужно покрывать чтобы достичь хорошего эффекта?

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Verification: 46b78a03a04bb1f4