(495) 236 78 88

liteks2010@bk.ru

 

производитель быстросохнущих эмалей и лаков

planeta-metalla нержавеющей стали и ржавчина

Опубликовано: 14.11.2017

planeta-metalla нержавеющей стали панацея против ржавчины?

Время не стоит на месте, сегодня обычный черный металлопрокат имеет красивую альтернативу проката нержавеющей стали. С богатым ассортиментом труб, уголков, листов можно ознакомиться на  сайте http://planeta-metalla.com/  Нержавеющая сталь выпускается зеркальной, матовой и шлифованной поверхностями, имеет привлекательный вид, проста в уходе. Навесы, козырьки, калитки, заборы, светильники, фонари, оконные решетки, декоративные элементы здания, декоративные элементы зданий, рекламные конструкции, фасадные кассеты сегодня выполняются из нержавеющей стали. Но нержавейка не решает однозначно проблем коррозии. Щелевая, точечная,  межкристаллитная, контактная коррозия – её спутники и требуют регулярных профилактических работ.

Черный металлопрокат

Покупая трубы, швеллеры , сетки ограждения, прочие металлоконструкции особенно нужно помнить о коррозии металла. Перед установкой на постоянное место, на протяжении всего использования конструкций приходится бороться с агрессивно проступающей ржавчиной, каждую весну и осень старательно очищаем окалину и закрашиваем проблемные места.

Наша компания предлагает целый отряд борцов с коррозией:

Растворители:

Ацетон, Р 646, Р4 очищают металл от ржавчины и её следов

Лаки

Битумный лак БТ 577 используют для защиты металлоконструкций от воздействия воды и влажного воздуха с примесью агрессивных газов. Принцип действия крайне прост, при нанесении на (предварительно очищенную) поверхность антикоррозионного лака образуется плотная водонепроницаемая пленка, которая застывая образует защитный слой, стойкий к различным видам химического воздействия. Битумный лак и битумная мастика – самые бюджетные средства защиты металла.

 

Грунтовки

Грунтовка ГФ- 021 - не только средство для защиты от агрессивных сред, но и самостоятельное декоративное покрытие, впоследствии загрунтованную поверхность можно закрыть слоем любой краски на органических растворителях

Эмали

 краски и эмали надежно защищают металлоконструкции от разрушительного воздействия атмосферных факторов и придают им эстетичный вид.

Комментарии (2)

Комментарии

  • Бегайым 24.11.2017 14:23
    Нержавеющие стали имеют более высокое сопротивление окислению и коррозии во многих естественных и искусственных средах, однако важно выбрать правильный тип и класс нержавеющих сталей для специального применения. Высокое сопротивление окислению на воздухе и при температуре окружающей среды обычно достигается с добавлением хрома больше 12 %.
  • Константин 15.11.2017 23:50
    Для покрытия металлических поверхностей всегда использую Грунтовку ГФ- 021. При покупке обязательно проверяю, чтобы изготовлена была по ГОСТ! Это красный с коричневым цвет, других ГОСТовых цветов не бывает. Легко наносится кистью, быстро сохнет. И,что важно, дешево! Если покрываемую поверхность не получилось хорошо почистить от ржавчины, лучше покрыть на два слоя. Если грунтовка попала на руки, легко можно смыть вайт-спиритом. И еще совет - если банка грунтовки хранилась долго, обратите внимание на образование тонкой пленки на поверхности. Ее лучше убрать до размешивания грунтовки.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки