(495) 236 78 88

liteks2010@bk.ru

 

производитель быстросохнущих эмалей и лаков

красивый загородный дом

Опубликовано: 13.11.2017

Краски загородного дома

Пару последних лет на рынке особой популярностью пользуются одноэтажные каркасные дома. Они отличаются своей красотой и изысканностью, уютом и теплом. Внешне миниатюрны и больше напоминают домики из сказки, но войдя внутрь, человек будет восхищён огромными комнатами, которые можно усовершенствовать благодаря дизайну. Сделать эксклюзивным здание снаружи помогут яркие цвета красок и необычные фактуры в интерьере.


Одноэтажные каркасные дома скандинавского качества


Множество строительных компаний предоставляют широкий ассортимент каркасных домов: одноэтажные, двухэтажные, с балконами и без, закрытыми и открытыми террасами. На интернет-страницах пользователь обнаружит много изображений реальных домов, узнает занимаемую площадь строения и в какую сумму обойдётся постройка. Кликнув на понравившийся дом можно узнать более детальные характеристики – количество комнат, их параметры, информацию о кровле, утеплении, звукоизоляции, внутренней и внешней отделке.


Эмали, краски, лаки для отделки


  Посоветовавшись со специалистами, хозяин каркасного домика сможет самостоятельно выбрать цвет отделки, краски, лаки и многое другое, тем самым придав жилищу своей изюминки и уюта. На нашем сайте можно ознакомиться с лаками, эмалями, мастиками, найти необходимые малярные инструменты и теплоносители для системы отопления.


  Одноэтажные каркасные дома лучше покрывать быстросохнущей эмалью ПФ-115, а так же резиновой краской. Они созданы для деревянных, металлических и бетонных поверхностей, постоянно подвергающихся изменению климатических условий. Для тех пользователей, которые планируют приобрести продукцию, на сайте под товаром имеется инструкция и детальное описание, благодаря этому любой человек сможет самостоятельно определиться для каких отделок в доме использовать краску.

  Любые внутренние работы, например покрытие деревянного пола лаком, нуждаются в иной продукции. Для полов, лавочек и другой поверхности из дерева в ассортименте имеется быстросохнущий высоко-глянцевый бесцветный нитролаки, особо прочный эпоксидный лак. Лаки не вредят структуре, не меняют истинный цвет изделия, не выгорают на солнце.
  Чтобы выделить или обновить деревянную мебель на помощь придут краски. Они помогут изменить не только цвет, но и укрепить фактуру. Любые случайные погрешности, сделанные при работе, можно убрать при помощи специальных растворителей, а ровно нанести слой помогут кисти и валики.

  Каждый человек создаёт вокруг себя красоту и уют, будь то это частный дом, квартира или рабочее место, любое большое помещение или маленький уголок всегда можно разукрасить яркими красками и поднять себе настроение.

Комментарии (4)

Комментарии

  • Алла 02.12.2017 18:00
    Добрый вечер. Загородный дом сейчас для многих является мечтой. Моя мечта осуществилась. Ремонт идёт полным ходом. Лакокрасочное разнообразие создаёт настроение, но иногда приходится побороться за качество. При покупке не всегда видно состояние краски и каков будет цвет на изделии. Так как ремонт подразумевает и грязные работы, в следствии чего поверхности остаются загрязненными. Вот я и столкнулась с этим, но спасает ацетон - растворитель, его можно использовать для чистки поверхностей. В скором времени на дворике будем строить небольшой заборчик из кирпича с элементами металлических изделий, и чтобы в будущем предотвратить появлении коррозии и разрушения изделия, подобрали Кузбасслак . Кузбасслак отлично защищает поверхности. Всего наилучшего.
  • Алла 01.12.2017 23:35
    Добрый вечер. Загородный дом сейчас для многих является мечтой. Моя мечта осуществила. Ремонт идёт полным ходом. Лакокрасочное разнообразие создаёт настроение, но иногда приходится побороться за качество. При покупке не всегда видно состояние краски, вот я и столкнулась с этим, но спасает ацетон - растворитель, вернувшийся насыщенный цвет. В скором времени собираемся перекрывать изделие из дерева (лестницу), для этого подобрали Кузбасслак . Кузбасслак отлично защищает поверхности изделий. Всего наилучшего.
  • Лада 20.11.2017 13:18
    Построить красивый загородный дом - ответственная задача для многих, однако еще и надо сделать его эстетичным внешне. Сегодня промышленность и правда предлагает лаки и краски на выбор, но важно еще и представить какую обстановку создаст их применение. Мне очень нравятся светлые тона (как на фото), с легким оттенком голубого или бежевого цвета. Именно между ними и будем делать выбор, когда наше строительство подойдет к завершению. Полезная познавательная статья, почерпнула для себя важную информацию, за что большое спасибо.
  • Динара 17.11.2017 23:57
    Ассортимент лаков, красок огромный сейчас на рынке. большое количество цветов, оттенков, количество решений в их применении. быстросохнущий лак вообще вещь. супер. да на самом деле сейчас много сайтов и компаний,которые помогут подобрать материалы для ремонта и строительства, а также помогут в оформлении интерьера с профессиональной точки зрения. Как говорится любой каприз.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки